今日は朝までもう授乳しないならリプトンのレモンティー飲んでも平気で…
今日は朝までもう授乳しないならリプトンのレモンティー飲んでも平気ですかね?ちなみに昼間2杯飲んでます。。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてママリ🔰
カフェインがあるから控えてるって事ですか⁉️
飲みたいなら飲みます☺️

はじめてのママリ🔰
カフェインが気になるようでしたら、授乳中は大丈夫ですよ☺️
流石にレッドブルとかは控えた方が良いですけど💦
今日は朝までもう授乳しないならリプトンのレモンティー飲んでも平気ですかね?ちなみに昼間2杯飲んでます。。
はじめてママリ🔰
カフェインがあるから控えてるって事ですか⁉️
飲みたいなら飲みます☺️
はじめてのママリ🔰
カフェインが気になるようでしたら、授乳中は大丈夫ですよ☺️
流石にレッドブルとかは控えた方が良いですけど💦
「授乳」に関する質問
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
完母です。 1日で母乳量が急激に減ることはありますか? 一昨日、昨日と私が高熱で風邪を引きました。 薬は飲まずに授乳も普段通りやっていましたが昨日からなんだか母乳の飲みがあんまり良くない気がします。 普段と違…
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
授乳中はカフェインのみすぎはダメと聞いたので😭
1.2杯ならいいみたいですが😭😭
はじめてママリ🔰
取りすぎは良くないとは聞きますが、コーヒーに比べては少なそうな感じですがどうなんでしょうね🤔
レモンティー私も飲みたくなって一日に1L位飲んだことあります😅