コメント
ろこ
アートでおまかせ引越ししました!
私が妊娠中だったので😌
結論から言うと、
冷蔵庫を空にしておくくらいで、本当に何もしませんでした😳😳
TVは引っ越しの方に抜いてもいいか聞かれて(多分許可をしないで抜いてデータが消えたら保証できない)、抜いてもらったのでコードまとめもお任せしました!
掃除もやってくれるので、恥ずかしながら埃が溜まってるところもやっていただきました😳新居に埃を持ち込まないように綺麗に拭いてから運んでくれますよ!
ろこ
アートでおまかせ引越ししました!
私が妊娠中だったので😌
結論から言うと、
冷蔵庫を空にしておくくらいで、本当に何もしませんでした😳😳
TVは引っ越しの方に抜いてもいいか聞かれて(多分許可をしないで抜いてデータが消えたら保証できない)、抜いてもらったのでコードまとめもお任せしました!
掃除もやってくれるので、恥ずかしながら埃が溜まってるところもやっていただきました😳新居に埃を持ち込まないように綺麗に拭いてから運んでくれますよ!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😆!!本当に何もしなくていいのか、心配になってました笑
ホコリが溜まってて恥ずかしい気持ちはありますが、目を瞑ることにします🤣
ろこ
当日もずっと作業を見てるだけなので、お子さんの相手も十分できると思います😉
私はお腹が大きいだけですることなかったので、座ってるだけなのが申し訳なかったです(笑)
お引越し日晴れますように👏
まいまい
ありがとうございます😭✨
引越し楽しみです😍