お仕事 仕事の面接行くんですけど、履歴書の配偶者の欄と配偶者の扶養義務の欄… 無知ですみません!仕事の面接行くんですけど、履歴書の配偶者の欄と配偶者の扶養義務の欄って私の場合有か無かどちらなんでしょう?あと扶養家族数の所は何人ですか? ちなみに私はシングルマザーで息子が1人います。実家住みで父と姉と住んでいます。 最終更新:2015年5月2日 お気に入り 面接 シングルマザー 息子 家族 扶養 しんママ♡(10歳) コメント SOU* 主さんが扶養してる家族は 息子さんなので家族数は1人! シングルであれば配偶者は どちらも無しになります(´・ ・`) 5月2日 しんママ♡ そおなんですね!助かりました!ありがとうございます☆ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント