※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

明日からワンオペで保育園送迎が大変そうですが、車の中で待機していても問題ないでしょう。

明日からワンオペが始まります。
旦那が時短1週間しか無理って言われたので、、、
産後1週間の子を連れて保育園の送迎をしないとなんですが、保育園の駐車場から保育園まで1mもないのですがその場合はエンジン付けた車の中で待機でも大丈夫ですよね💦

コメント

優しい麦茶

一時保育に預けてました!
いちいち中に連れて行きました💦
教室に入ってオムツやら着替えらややらなきゃいけないので💦(在園児でも一時保育でも変わらず、みんな同じやり方です)

はなつな

1.2分で戻れるなら置いていきます!

はじめてのママリ🔰

大丈夫かどうかはもうママの気持ち次第だと思います💦
どんなに目の前でも何があるか分からないし、保育園での引き渡しにどれくらいかかるかも分からないし…。

はじめてのママリ🔰

生後間もないなら尚更私だったら連れて行きます。

もし駐車場に残して目を離してる間に他の車がぶつかってきたらとか想像したら怖いです💦

はじめてのママリ

玄関ですぐバイバイ出来る感じですか??
荷物の受け渡しとか、設置とか、先生に軽くお話したいことがふと出て来たりしそうだなって思ったのですが🤔

1mをすぐに戻れるとしても、その目を離した一瞬で吐き戻して喉を詰まらせたりしたら…と思ってしまうので、私なら連れていきます😭💦

コニーやスモルビ、スリングはありませんか??

km

私だったら中に連れていきますね。これくらいなら大丈夫かなと油断してしまうと大きな事故に繋がるかもしれません。何かあったら一生後悔します😣

はじめてのママリ🔰

連れて行ったほうが良いと思います😫😫👍
最近赤ちゃんの悲しいニュース多いので、なおさら心配になります💦
もしなにかあったら、一生後悔すると思うので😭