生理前のイライラがひどいです( ; ; )皆さん何かお薬飲んでいますか?
生理前のイライラがひどいです( ; ; )
皆さん何かお薬飲んでいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
あーか
ピル飲んでます💦
ちゃん
なにをしてもイライラするので来週から生理前だからイライラするよって旦那に伝えてそのまんまイライラぶつけてますw子供にだけは八つ当たりしないでねって約束なのでそこだけは気をつけてます
生理前のイライラがひどいです( ; ; )
皆さん何かお薬飲んでいますか?
あーか
ピル飲んでます💦
ちゃん
なにをしてもイライラするので来週から生理前だからイライラするよって旦那に伝えてそのまんまイライラぶつけてますw子供にだけは八つ当たりしないでねって約束なのでそこだけは気をつけてます
「サプリ・健康」に関する質問
陰部(肛門の横、膣の横くらい)に粉瘤ができて化膿した方いますか😭? 2回くらい化膿してるので手術してとろうかなぁと思うのですが、女医さんが近くにいません…。 場所的に男性の医師だと恥じらいが…でも我慢するべきで…
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が …
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント