子育て・グッズ 義理のお姉さんの4歳の娘への誕生日プレゼントで悩んでいます。プリンセス系のおもちゃがいいと思っているが、具体的なアイデアが欲しいです。 義理のお姉さんの娘さんの誕生日が来月なんですが、今何をプレゼント🎁しようか悩んでます。 県外なので、普段どんな遊びが好きとかあまりわからず。 でも、写メとか話からしてプリンセスが好きみたいで。 あっ、ちなみに4歳の女の子です。 お互い3千円くらいのやつをあげたりしてるので、そう高くもなくプリンセス系のやつをあげたいと思ってますが、何かいい物があれば教えてください。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り プレゼント 女の子 4歳 遊び 誕生日 写メ ウサコ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本屋さんに売ってるおもちゃは高すぎないけど、自分じゃなかなか買わないのでいいと思います! プリンセスだとメイク絵本とかもありますし、シールブックやワーク系でもいいかなーと😊 10月10日 ウサコ 本!全然思いつかなかった〜。メイク系の絵本💄探してみます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
本!全然思いつかなかった〜。メイク系の絵本💄探してみます。