コメント

そうこみママ
赤ちゃんは鼻腔内が元々狭いので苦しそうにする事ありますよ(◡ ω ◡)
ミルク飲んでるときにチアノーゼ等が出たら心配ですが、飲み終わった後、普通なら心配ないと思います!
そうこみママ
赤ちゃんは鼻腔内が元々狭いので苦しそうにする事ありますよ(◡ ω ◡)
ミルク飲んでるときにチアノーゼ等が出たら心配ですが、飲み終わった後、普通なら心配ないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【発熱1日目】 保育園から帰宅後、身体がだるいと言っていたので熱をはかったら、38.1℃でした。食欲はあり、水分も取れていて、熱・身体のだるさ以外に症状はなかったので病院は行きませんでした。(疲れが出たのかな…
二週間前に咳鼻水、高熱が四日ほど。小児科受診済み。 二週間前から咳が今現在もあり、咳の回数が異常に多く、乾いた咳、痰絡みなしです。咳喘息かなと思っています。咳の後にヒューヒュー聞こえています。連続で何回も咳…
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさがお
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦飲み終わった後はいつもぐっすり眠ってしまうんですが、チアノーゼにもし気付かなかったらどうなるんでしょうか?💦
そうこみママ
チアノーゼは目で見れば分かるから大丈夫ですよ😁
チアノーゼが続くと無呼吸状態になるので危険ですが、赤ちゃんは飲むのと呼吸するのを一気にする事が下手なのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
あさがお
見た目でわかるんですね💦知らずになってたらと心配になってしまったんですが安心しましたー😢ありがとうございます😭