妊活 排卵検査薬 ドゥーテスト使ってる方みなさんどのくらいの濃さからタイミング取りますか? 排卵検査薬 ドゥーテスト使ってる方 みなさんどのくらいの濃さからタイミング取りますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト いーちゃんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時のみのタイミングで妊娠出来ましたよ✨ 10月10日 いーちゃんママ 一回で!すごいですね! これは朝で夜タイミングでしたか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 これは朝です! 夕方には陰性になってました。 多分前日から陽性が続いてたのでは?と後々思いました。 でも陰性に変わった日の夜にタイミングを取り子供を授かりましたよ!! 10月10日 いーちゃんママ ありがとうございます! 少し濃くなった頃からタイミングとりはじめたほうがいいですね! これはまだですよね 10月10日 はじめてのママリ🔰 タイミングが取れる時に沢山取って置いた方がいいと思います。 私の場合が主人があまりしたいタイプではないので… 陰性からいきなり強陽性になったりしますよ! 10月10日 いーちゃんママ うちもです。 11.13しかタイミング取れなそうで。 アプリでは13排卵日予想です 10月10日 はじめてのママリ🔰 周期は安定してますか? 10月10日 いーちゃんママ はい!25から26周期です! 10月10日 いーちゃんママ 今朝こんな感じで。 10月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
一回で!すごいですね!
これは朝で夜タイミングでしたか?
はじめてのママリ🔰
これは朝です!
夕方には陰性になってました。
多分前日から陽性が続いてたのでは?と後々思いました。
でも陰性に変わった日の夜にタイミングを取り子供を授かりましたよ!!
いーちゃんママ
ありがとうございます!
少し濃くなった頃からタイミングとりはじめたほうがいいですね!
これはまだですよね
はじめてのママリ🔰
タイミングが取れる時に沢山取って置いた方がいいと思います。
私の場合が主人があまりしたいタイプではないので…
陰性からいきなり強陽性になったりしますよ!
いーちゃんママ
うちもです。
11.13しかタイミング取れなそうで。
アプリでは13排卵日予想です
はじめてのママリ🔰
周期は安定してますか?
いーちゃんママ
はい!25から26周期です!
いーちゃんママ
今朝こんな感じで。