コメント

roller 27歳 旦30歳
小学校区内って、もし宮山台に住んでいたら宮山台保育園にしたって事ですかね?
それならうちは違います!😊
小学校区内って、もし宮山台に住んでいたら宮山台保育園にしたって事ですかね?
それならうちは違います!😊
「堺市」に関する質問
今週の平日どこかで堺市の原山プールに 行きたいと思っています。 平日ならお昼頃でも、そこまで混まないでしょうか? 今年オープンしてから行かれた方いらっしゃいますか?
大阪堺市にある『ベルランド総合病院』または『フラワー ベルクリニック』について教えてください。 今この二件の産院で悩んでおり、私なりに情報収集してメリットとデメリットを並べて考え中です。 ベルランド総合病院 …
堺市でオススメの産婦人科教えてください🙇♀️✨️ 希望として、 ·4Dエコーがあるところ(何週からあるかも教えて頂きたいです🥲) ·診察に子供も連れて行けるところ ·個室 ·出産費用が安い(できれば) 車があるので場所はどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
保育園受かるのさえ難しい地域は校区内ってこだわり無いんですかね🙄?
今度、堺区から南区に引っ越し予定でして😅
たぶん南区は結構田舎で坂が多いので、車で送迎の方が多いので、
校区内気にしてない方が多い感じですかね?😊
私も家から小学校は近くにしたけど、保育園は仕事場までの行きやすさとかで決めたので😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それなら、保育園は今のまま堺区のところに通わせても子どもが小学校で浮くことはなさそうですね😊
そうですね!しかも小学生なら
すぐお友達もできるだろうし
わたしはその心配はしてないです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊