コメント

ケイト
うちもそんな時ありました!!
1口、2口食べて遊びに行き、また戻ってきて少し食べるみたいな😅
フォロミは飲んでますか??
うちはその頃フォロミ頼りでしたよ🤣
また食べるようになる時期が来るので、体重の増えとか問題なければ大丈夫です!!

退会ユーザー
ありましたー。
べーがもう、恐怖でした。
とにかく食べることに興味を持たさなくちゃ、、と、思い、食育ってやつ、がんばりました。
にんじんや大根をまるごともたせたり、切ったあとのヘタをもたせたり、トウモロコシの皮むかせたりしました。
ちょっとずつ職に興味をもち食べるようになり、今は、ベーしてただいこん、にんじん大好きです。
まだ、卵をベーするので、先日、ゆで卵を泡立て器で一緒につぶしてたまごサラダをつくりました。これは、ベーせずに食べました。
-
はじめてのママリ🔰
参考にします!
ありがとうございます😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
フォロミは1歳〜1歳2ヶ月あたりで卒業しちゃいました🥲🥲
ケイト
フォロミ飲んでなくてお腹空いた〜ってならないんですか??
はじめてのママリ🔰
パンとかお菓子はよく食べるんで、前までは夕飯全部食べた後にお菓子とかあげてたんです😇
でも、食べなくなってから、お菓子もあげてないですがお腹すいたーとかならないですね😮💨
ケイト
娘もそうでした!
パンとか食べさせてた記憶があります🤣
お腹すいたー
ってならないならそんな時期なのかもしれませんね😊
娘もめっちゃ食べる時期とほとんど食べない時期とかありましたし、今は食べない時期に入ってます(笑)
体重が極端に減ったりしなければ大丈夫だと思いますけど、健診とかまだならその時に聞いてみるのもいいかと思います😊