はじめてのママリ🔰
(体験型の)科学館とかどうでしょう?
科学は理解できなくても、ボール転がしたり、綱を引っ張ったり、ボタン押したり、、何かをすると何かが起こるような実験型の科学館は、意味が分からなくても楽しめると思います✨
はじめてのママリ🔰
(体験型の)科学館とかどうでしょう?
科学は理解できなくても、ボール転がしたり、綱を引っ張ったり、ボタン押したり、、何かをすると何かが起こるような実験型の科学館は、意味が分からなくても楽しめると思います✨
「公園」に関する質問
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
初対面のママにLINE交換を求められ、断りきれず交換したのですが、返信しないはありですか?💦 公園で遊んでいたところ、同じく子ども連れの知らないママさんに声をかけられました。他愛もない世間話を数分ほどしたのです…
こうゆう旦那、どう思いますか? 旦那が夜勤が多い仕事です。 家がワンルームで昼間家で寝れないのと、子どもが夏休みもあり毎日ワンオペで外出するのが辛いので、先週平日の4日程、私と子ども達で私の実家(車で3時間)に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント