お仕事 セブンイレブンでの職歴と保険の研修期間の経験を履歴書に書くべきか相談中です。 履歴書の書き方に詳しい方教えてください! 職歴を書く所なんですが 以前働いてたのはセブンイレブンなのですが 長女を出産する前です 書こうと思って調べたのですが潰れているようなので 正式名称?がわからないのですがセブンイレブンだけで いいでしょうか?? それと一応保険の仕事もちょろっとやってて 2ヶ月程度(研修期間)に辞めちゃったのも 書いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 保険 出産 mama(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パート勤務なら そこまで気にしなくてもいいと思いますよ笑 私は職歴書く欄が3つしか ないタイプの履歴書だったので直近の2個だけ書きました笑 若かりし頃のアルバイトは 書いてないです! 10月10日 mama そうなんですね!! ありがとうございます!参考にさせていただきます😌 10月10日 退会ユーザー のちのち、その職場での正社員とか考えてるならきちんと書いた方がいいですが (履歴書とは別に、職務経歴書提出が必要になる場合もあるので) パート勤務なら 適当で大丈夫ですよ笑 私適当にしか書いたことないです😅 学歴とかもちょっと詐称してますよ笑 全然へーきです😁 10月10日 mama そうなんですね! 私めちゃくちゃ難しくてお堅くかんがえてました😂😂 ちょっと楽になりました😮💨💗 10月10日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます!参考にさせていただきます😌
退会ユーザー
のちのち、その職場での正社員とか考えてるならきちんと書いた方がいいですが
(履歴書とは別に、職務経歴書提出が必要になる場合もあるので)
パート勤務なら
適当で大丈夫ですよ笑
私適当にしか書いたことないです😅
学歴とかもちょっと詐称してますよ笑
全然へーきです😁
mama
そうなんですね!
私めちゃくちゃ難しくてお堅くかんがえてました😂😂
ちょっと楽になりました😮💨💗