ファッション・コスメ 明日七五三の撮影で、私も着物着るのですが髪型はボブで、自分でハーフ… 明日七五三の撮影で、 私も着物着るのですが 髪型はボブで、自分でハーフアップとかのアレンジしようと思うのですが そこそこのクオリティなら大丈夫ですよね?笑 自分の髪型の飾りのとこもすっかり忘れてたのですが 何かしらつけた方がいいですかね💦 私の後ろの髪型はうつらないですかね。 撮影は午後からなので午前中に買いに行けるっちゃ行けるのですが笑 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ボブ 夫 髪型 レンジ 七五三 着物 撮影 うつ ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 撮影だけなら前しか映らないので大丈夫ですよ! なんならちゃんとお団子とかにまとめててもひとつ縛りでも分からないくらいだと思います😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ スタジオの人に見られて恥ずかしく無い程度に綺麗にしていこうと思います笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スタジオの人に見られて恥ずかしく無い程度に綺麗にしていこうと思います笑