※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

夫婦でさみしがり屋な方、家は分譲マンションか一軒家どちらにされまし…

夫婦でさみしがり屋な方、家は分譲マンションか一軒家どちらにされましたか?🥺今はアパートに住んでいるんですが、隣の物音がきこえると人がいることに安心してる自分がいます😂
元々寂しがりやで人の気配がないと嫌なタイプです😭
一軒家は憧れるけど、後々子供も出ていくし旦那と死別して一人になったとしたら…と考えると一人で一軒家に住むのは嫌です😭怖いし😭
皆さんの意見を教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

地域的に一軒家なので一軒家にしました。
が、人とは関わりたくないけどお互いに対してだけ寂しがり屋です。

sena

一軒家にしました!でも、割りかし人通りの多いところを買いました!

もも

分かります!!私が寂しがり屋というか怖がりなのでマンションにしました!
都会で明るいし、防犯対策しっかりされてる分譲マンションで、実家近くなので、安心です😊💓

賃貸の時は怖くて1人で家にいるのも無理なぐらいでしたが、今では単身赴任してきてもいいよってぐらい快適です😂