妊活 妊娠のご経験があり、着床出血があった方へ質問です(^^)着床出血は何日… 妊娠のご経験があり、着床出血があった方へ質問です(^^) 着床出血は何日間ありましたか?? また、基礎体温は何日間下がりましたか?? ネット情報では1-3日、体温低下も同じ日数ほど、、 という方が多い気がしますが、皆様もそうでしょうか(>д<) ちなみに茶おり含め5日ほど出血してその間体温が下がり、 その後体温が爆上がりした方はいらっしゃいますか??(自分の状況です(;`ω´)) どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 2 基礎体温 着床出血 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント mma:-) 私は着床出血は1日、というか1回?拭いた時に鮮血がほんの少し着いてたくらいでした。基礎体温が下がったのも1日だけでした! 個人差あると思うので、あくまで私は!ってだけですが☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント