コメント
はじめてのママリ🔰
あっついですよね!
外出たら夏の日差しでした😭
うちは遊び飲みの時期と被ったせいで、よそ見するわ暑くて嫌がるわ体反らすわできつかったです😂でも幸せなんですけどね🙌
はよ秋らしく涼しくなれ😂
はじめてのママリ🔰
あっついですよね!
外出たら夏の日差しでした😭
うちは遊び飲みの時期と被ったせいで、よそ見するわ暑くて嫌がるわ体反らすわできつかったです😂でも幸せなんですけどね🙌
はよ秋らしく涼しくなれ😂
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月、遊び飲みが始まってなかなか授乳がうまくいかず、体重減ってしまいました。 3日で5800g→5775gでした。 それとも遊びのみとかではなく、体調が悪いとかなんですかね?😓 受診した方がよいでしょうか、、?
授乳してたことって断乳したあと覚えてないんですかね?🥲 もちろん大人になる頃に記憶はなくなると思いますが、1.2.3歳位まで記憶として残ってて、もう終わりだから吸わない!って思ってるんですかね?🥲
卒乳に向けてです! 夜間断乳をし、一昨日まで朝、昼寝前、夕方、寝る前の4-5回授乳していましたが、一昨日寝る前のおっぱいを飲まずに寝たのでもう寝る前の授乳は終わりにしました。 授乳やミルクを飲まない場合は、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うちもです!遊び飲み真っ最中です!最悪の組み合わせですよね(笑)幸せですけどのーーんでーーーはやーーーくってなってます(笑)
にやにやして可愛いですが(笑)
本当に涼しくなって欲しいです!