明日の妊婦検診が心配。膣がチクチクしていて頸管が短くなっているか不安。入院になる可能性は?
明日は妊婦検診ですが、今日は1日膣の辺りがチクチクしていて頸管が短くなっているんじゃないかと不安になります💦
もしかして入院になるのかなぁ…。
- まき(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🕊
同じ状況です、、
明後日の検診で私も短くなっていたら再入院です😂検診が怖いですよね…😭
明日は妊婦検診ですが、今日は1日膣の辺りがチクチクしていて頸管が短くなっているんじゃないかと不安になります💦
もしかして入院になるのかなぁ…。
ママリ🕊
同じ状況です、、
明後日の検診で私も短くなっていたら再入院です😂検診が怖いですよね…😭
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
チクチクした症状があった時は頸管が短くなっていましたか?
お互いに上に子供がいるから中々安静にするのは難しいですよね💦
上の子と離れ離れになりますが入院していた方が赤ちゃんの為によいのかなぁーって最近思うようになってきました。
ママリ🕊
たまにチクっとします…その後の検診は現状維持の長さか数ミリ短くなったりと良くなることはなかったです😔お腹が張る以外の自覚症状が私はあまりなかったのですが、助産師さんに尿をする時にチクチク痛みがあると短くなってる人もいると教えて頂きました。
やはりそうですよね…
なので何回も入退院の繰り返しです😢
コロナ禍の入院は本当に辛いですが一生後悔する事を思えば赤ちゃんの為ですよね😂
まき
1人目の時の長期入院も辛かったですが、コロナ禍で面会できないのも辛いですよね💦