コメント
ままり
とってもわかります!
いつ何時しっかり子供と向き合ってくれてあんなに人数のいる中名前も特徴も覚えてくへてはるしですごいと思いました!😱♡
旦那に見てもらうより笑、保育園のほうが安心して仕事に専念できるのでとてもありがたいなーって感謝でいっぱいです😢!
この感謝日々届けー!って思ってます😂
退会ユーザー
身体のあちこち痛い保育士です笑
腰はよく痛めちゃいますね💦
自分の子も保育園に通っていますが、保育士さんたちにはたっぷり愛情をかけてくださり本当に感謝しています✨
-
麦
いつもありがとうございます😭💞
やっぱり痛めますよね‼️
自分の子と遊ぶだけでもしょっちゅう腰痛めるのに、保育園なんてもっと体格のいい子ややんちゃな子もたくさんいるのに本当に素晴らしいです😭✨✨
本当にありがとうございます✨🙇♀️- 10月11日
麦
本当担任じゃない先生たちも名前と顔覚えてくれててビックリですよね!😂✨
私も、一緒にいても見てくれてはない夫より、見てくれて、他の子の目が離せない時でも耳や声で他の子達のこともちゃんと見てくれる先生方に本当安心して預けられます😭✨
幼児さんから連絡帳もなく、コロナ禍で面談もなくなって、送り迎えも人が多すぎて時間なくてなかなか直接伝えられないんですけど、本当にありがたいですよね💞😂