コメント

はじめてのママリ🔰
3日位で保育器が出れますよ!予定日位に退院できるはずです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
3日位で保育器が出れますよ!予定日位に退院できるはずです🙌🏻
「病院」に関する質問
病院って皆さんどれくらいの頻度で行きますか? 4月から保育園が始まり、早速体調を崩していて、鼻水、発熱、咳というような様子です😭 発熱は3日間続き、鼻が良くなってきたかなというところで、咳が出始めました。 咳も…
これって胃腸炎でしょうか? 水曜日AM2:00 突然の嘔吐2回 AM7:00 朝食中嘔吐1回(バナナ1/2食べた後) 午前病院に行って便1日出てなかったので浣腸➕吐き気止め内服 胃腸炎とは言われず様子見ましょう…
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
そうなんですか!?無事に回復してNICU卒業できることを祈ります…