子育て・グッズ 来月から保育園に入園します。それに合わせて断乳をするために徐々に授… 来月から保育園に入園します。 それに合わせて断乳をするために徐々に授乳を減らしてます。 前は朝方と昼と寝る前で、今日から朝方と寝る前にします。 離乳食後はミルクを飲ませた方がいいんですか? 保育園はミルクって書いてあったような気がしたんですが🤔 あと、おっぱいは張ったら少し絞った方がいいですか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 授乳 断乳 入園 おっぱい ママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちの保育園は11時離乳食、2時のおやつの時間におやつとミルク少しって感じです! 私だったら保育園のミルクの時間確認して、保育園のリズムに合わせてミルクあげます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント