コメント
ママリ
わたしも妊娠中 動悸息切れ結構ありました💦
外で歩いたり立ちっぱなしのときはありましたが、座っているのにっていうのはなかったです。
外にいる時だけですか?
全身の血液量が増えるので、体力は持っていかれるのはあると思います😳
はじめてのママリ🔰
よくある気がします😂
家では無いんですか❓
私は喘息持ちで発作が起きたかと思うくらい息苦しかったです😭
喘息の病院行ったけど、音も数値も悪くなくて妊娠中だからだねってなりました😅
マスクは息しやすいものを使ってますか❓
周りの目が気になることもありますが、病院以外は布マスクを使用しています😂
-
はじめて
そうなんですね😭
家では基本的に横になっているので、多少感じたとしても、外にいてうずくまってしまうほどにはキツくならないです。
私は多分喘息持ちでは無いとは思うんですが…突発的になったりしてしまうんですかね…
マスクは使い捨てのものを使っています。普通サイズのものを選んでマスクの中に空間ができやすいように心がけてはいます。あと、外歩く時は外したりしてます!- 10月10日
はじめて
初期だけでしたか??
座っていてもだんだん息が苦しくなってきてうずくまってしまいます😢
外にいる時が多いです。
家だとほとんど横になって唸ってたりするので…😓
なるほど…
ママリ
今でもたまにありますが、ちょうど11週〜14週頃がより強かった気がします!
初期は赤ちゃん爆速で成長している時期なので疲れやすいとは思いますよ。
同じくらいの時期は耳鳴りがしたりめまいがしたり、そういうことも多々あって貧血っぽい感じはありました!
あまり酷いようなら病院で相談された方が安心かもしれませんね🥲