コメント
深呼吸
スタバめっちゃメニュー覚えるのとか大変って聞きましたよ😂😂安くで買えたり試飲?とかは出来るみたいですが。
りんママ
私ではないですが、知り合いのママさんが働いてました!
結局すぐ辞めてしまったんですが、やはりお店自体がすごく忙しい中で子供の体調不良などで急に休むことが続くことで申し訳なくなるし、休みにくいと言っていました😩
仕事内容自体は楽しかったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
主婦で子持ちで働いてます☺️💕
店舗にも3割くらいはママさんいます♡
深呼吸
スタバめっちゃメニュー覚えるのとか大変って聞きましたよ😂😂安くで買えたり試飲?とかは出来るみたいですが。
りんママ
私ではないですが、知り合いのママさんが働いてました!
結局すぐ辞めてしまったんですが、やはりお店自体がすごく忙しい中で子供の体調不良などで急に休むことが続くことで申し訳なくなるし、休みにくいと言っていました😩
仕事内容自体は楽しかったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
主婦で子持ちで働いてます☺️💕
店舗にも3割くらいはママさんいます♡
「お仕事」に関する質問
職場に友達?というか仲の良い人が居ません😂 30代前半で、今の職場で働き始めて9年近く経ちますがお昼ご飯を一緒に食べたり、仲良くする人が居ません。。 働き始めた頃は何人かお喋りしたりお昼ご飯を一緒に食べる同年代…
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お家帰ってからも勉強するみたいです😭
そうみたいですね!待遇はとても良いので魅力的で悩みます…🌀