妊娠・出産 おしるしはダラダラ出続けるものですか?お腹の張りや腹痛はなく、破水している様子もないです。 おしるしについて教えてください! 今朝からピンク〜赤褐色のおりものが出続けています。 おしるしは一回だけ出るものではなく、ダラダラ出続けるものですか? お腹の張りや腹痛はなく、破水している様子もないです 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おりもの おしるし 破水 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 9歳) コメント こまつな 私は2人ともお産になるまで出てましたよ😀 普通なことなので大丈夫です🙆♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ 出産までダラダラとピンク色などのおりものが出続けていたということですか?? 一度も止まらず出続けています😢 10月10日 こまつな そうです😀 1人目も2人目も生理初日くらいの量がだらだらと続いてその間鮮血から褐色に変わったりしましたが出産するまでありましたよ😃 おしるしから2日後に出産となりました🥰 多分もうすぐですね✨頑張ってください! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました!✨ 2日後に出産されたんですね❣1日中ダラダラと出血が続いていて心配しましたが、明日の健診まで安静にしておきます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
出産までダラダラとピンク色などのおりものが出続けていたということですか??
一度も止まらず出続けています😢
こまつな
そうです😀
1人目も2人目も生理初日くらいの量がだらだらと続いてその間鮮血から褐色に変わったりしましたが出産するまでありましたよ😃
おしるしから2日後に出産となりました🥰
多分もうすぐですね✨頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!✨
2日後に出産されたんですね❣1日中ダラダラと出血が続いていて心配しましたが、明日の健診まで安静にしておきます😊