コメント
もりもりママ
経験があるわけではないのですが、録音した方がいいかと思います。
義両親がどんな方かはわかりませんが、離婚するかもしれない嫁より自分の息子が可愛いと思うので油断せず。。。
離婚できるよう、頑張ってきてください!!
もりもりママ
経験があるわけではないのですが、録音した方がいいかと思います。
義両親がどんな方かはわかりませんが、離婚するかもしれない嫁より自分の息子が可愛いと思うので油断せず。。。
離婚できるよう、頑張ってきてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の、自閉症で支援学級在籍の息子がいます。 同じく、支援学級在籍の同級生(Aくん)が息子に対して、とても強く当たってきます。 長文になりますが、皆さんならどうするか、ご意見を聞かせてください! 息子が…
朝の登校班についての悩みです💦 今までスクールゾーン、歩道と車道の区別のない道路で、車もよく通る道だったため班の親が当番制で旗当番さんがいるところまで時間になれば並ばせて連れて行ってました。 この度、スクー…
体外受精のため久々に超満員電車乗りました。 都会の電車キツすぎませんか?😭 ぎゅーぎゅーに押し込まれて舌打ちされ、 絶対テリトリー守るマンのおばさんからは肘を押しあてられつづけ、 新宿で降りる時は後ろからガン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sarasara
ありがとうございます😭頑張ってきます‼️
胃痛で眠れずすでにやばいです😭