コメント

もりもりママ
経験があるわけではないのですが、録音した方がいいかと思います。
義両親がどんな方かはわかりませんが、離婚するかもしれない嫁より自分の息子が可愛いと思うので油断せず。。。
離婚できるよう、頑張ってきてください!!
もりもりママ
経験があるわけではないのですが、録音した方がいいかと思います。
義両親がどんな方かはわかりませんが、離婚するかもしれない嫁より自分の息子が可愛いと思うので油断せず。。。
離婚できるよう、頑張ってきてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か… この罪悪感とか羞恥心とかが合わさった感情を慰めてください😢 先程駅でエレベーター待ちしてました。 到着したエレベーターから降りてきた外人さんに道を聞かれたのですが、道が複雑だし私の英語力では難しいので…
横のアパートに中国人家族が住んでます。 娘さん2人いるようですが この間下の子(3歳ぐらい)が道路を足でけって進む車に乗り素足で爆走してました。 お母さんの姿はなく1人で遊んでいて ちょうど向かいのおばさん達が…
保育園の送迎で他のママさんに会うの嫌な方いますか?今慣らし保育で日が経つごとに送迎時間変わって行ってますが出会う半分くらいのママさんが無愛想です😂 挨拶しない、会釈のみ、しても無愛想に返されるみたいな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sarasara
ありがとうございます😭頑張ってきます‼️
胃痛で眠れずすでにやばいです😭