その他の疑問 旦那さんバイクや自転車通勤の方で雨の日、台風などの日は送り迎えして… 旦那さんバイクや自転車通勤の方で 雨の日、台風などの日は送り迎えしてあげてるよー って言う方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 自転車 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 送り迎えしてます! 10月10日 はじめてのママリ 小降りとかでもしますか?笑 それとも明らかに大雨とか ですか? 10月10日 退会ユーザー 旦那次第ですが、子どもがチャイルドシートで泣く頃は、正直濡れていくか、駐車場契約してくれーって思ってました🤣笑 でも、小雨でもチャリやバイクに乗るとびしょ濡れになるんですよね😅学生時代よくこのぐらいイケる!でビチョビチョになってたので、小雨でも送ろうか?とは言うようにしてます! お迎えの時の晴天は腹立ちますけどねー🤣笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小降りとかでもしますか?笑
それとも明らかに大雨とか
ですか?
退会ユーザー
旦那次第ですが、子どもがチャイルドシートで泣く頃は、正直濡れていくか、駐車場契約してくれーって思ってました🤣笑
でも、小雨でもチャリやバイクに乗るとびしょ濡れになるんですよね😅学生時代よくこのぐらいイケる!でビチョビチョになってたので、小雨でも送ろうか?とは言うようにしてます!
お迎えの時の晴天は腹立ちますけどねー🤣笑