コメント
るいりくママ
皮膚科でもらった方がすぐに治るかなと思います(;_;)
うちもよく傷ができたり湿疹ができたりしますが、皮膚科でもらったやつを塗るとすぐに治りますよー!
るいりくママ
皮膚科でもらった方がすぐに治るかなと思います(;_;)
うちもよく傷ができたり湿疹ができたりしますが、皮膚科でもらったやつを塗るとすぐに治りますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
5-7週など、かなり初期につわりが急に無くなって不安だったけど、今も元気に赤ちゃん育ってるよ!又は出産したよ!って方いらっしゃいますか? 今回つわりが4週からすでにあり、それが6週5日でなくなりました。 少し不安…
産後のストレスでタバコを再開したいです 妊娠を機に旦那と一緒にタバコを辞めました でも産後はじめての子育てでストレスがすごく 旦那も仕事が夜勤なので夜はワンオペ 夜は泣きながら赤ちゃんのお世話してます 食事も食…
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PP
回答ありがとうございます!
皮膚科で貰った塗り薬はあるのですが、引っ掻き癖があるため傷がどんどん深くなってしまいまして…💦
絆創膏で隠さないとどうにもならなそうなんです…(*_*)💔
市販の絆創膏などで使ったオススメがあったら教えていただけるとありがたいです♪
るいりくママ
私自身肌が弱いんですが、あかぎれの時に使う透明の絆創膏は結構よかったです(´∀`)
すみません。商品名がちょっと分からないのですが_| ̄|○
PP
大丈夫です!透明の絆創膏ですね♪
ご丁寧にありがとうございます✨
今日見に行ってみます\( ˆoˆ )/