コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、全然まだまだなおりますよー🤗
シングルママ
大丈夫みたいですよ🙆♂️
私も産まれた次の日頭長くない、?って思って助産師さんに聞いたら、あの人頭長いな!って道端とかで思ったこと無いでしょ?すぐ治るよ〜って笑われました😂
-
もち
確かにそうですね😂!!
とても納得出来ました!ありがとうございました☺️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、全然まだまだなおりますよー🤗
シングルママ
大丈夫みたいですよ🙆♂️
私も産まれた次の日頭長くない、?って思って助産師さんに聞いたら、あの人頭長いな!って道端とかで思ったこと無いでしょ?すぐ治るよ〜って笑われました😂
もち
確かにそうですね😂!!
とても納得出来ました!ありがとうございました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
もうすぐ9ヶ月になります🤰🏼 普段夕方はそこまで胎動を感じないのですが、今日はやけにずっと動いていたり、しゃっくりしています👶🏻 普段より動いている時間が長く、動き回っているので少し気になっています💦 普段と比べて…
出産準備品について 赤ちゃんが使うものや、搾乳機のようなものは必要になったら買うつもりでいたのですが、絶対に産まれる前にこれは買っておいた方がいいというものがあったら、教えてください❗️
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございました☺️