子育て・グッズ 一重でまつげパーマしたことある方いますか? 一重でまつげパーマしたことある方いますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り パーマ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あります! まつげパーマCカールでしましたが、ちゃんと上がりましたよ🥰 ビューラーであげてもマスカラ下地塗ってもすぐ下がってきてたのでそのストレスがなくなって良かったです✨ 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! まつ毛が上がった感じは瞼にあたるくらいですか??もちはどうでした?! そうそう!すぐ下がってきちゃって悩んでます💦 10月10日 退会ユーザー 瞼に当たってる感じはなかったです! カールも選べるので個々のまぶたに合うものをおすすめしてくれると思いますよ🥰 Cカールが1番ナチュラルですって言われたので私はCカールにしました! もっとビューラーであげた感じにしたいならLカールとかのほうがぎゅいんって上がります🤣 1ヶ月ちょっとは持ちました✨ もちろんだんだん下がってきますが完全に全部下がったのは1ヶ月半過ぎてからですかね🤔 10月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
まつ毛が上がった感じは瞼にあたるくらいですか??もちはどうでした?!
そうそう!すぐ下がってきちゃって悩んでます💦
退会ユーザー
瞼に当たってる感じはなかったです!
カールも選べるので個々のまぶたに合うものをおすすめしてくれると思いますよ🥰
Cカールが1番ナチュラルですって言われたので私はCカールにしました!
もっとビューラーであげた感じにしたいならLカールとかのほうがぎゅいんって上がります🤣
1ヶ月ちょっとは持ちました✨
もちろんだんだん下がってきますが完全に全部下がったのは1ヶ月半過ぎてからですかね🤔