妊娠・出産 病院ではまだ確定じゃ無いと言われました。性別どっちだと思いますか??わかる方いたら教えてください😊 病院ではまだ確定じゃ無いと言われました。 性別どっちだと思いますか??わかる方いたら教えてください😊 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 病院 性別 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今何週でしょうか?🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 27週です! 10月10日 はじめてのママリ🔰 27wでシンボル見えてないなら女の子ですかね🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!女の子の木の葉マークってこんなに前にあるもんなんですね?もう少し後ろにあるのだと思ってました🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 木の葉じゃないようにも見えるから確定じゃないのかなと思います🤔 男の子も女の子もいますが女の子のときはもっと割れ目がはっきり見えました!シンボル見えないし女の子っぽいですが、見えてるのは木の葉ではないような🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 木の葉マークってこんな感じでは無いんですね?🤔 ただ、木の葉マークにしては少し幅広い感じもあるとは思ってましたが…笑 男の子希望ですが、シンボルは全く見えませんね🤣笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 木の葉とはちょっと違うような、、🥺あたしも1人目男の子希望でしたが16wではっきりシンボルうつりました🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!性別いつも濁されてて木の葉マークもよくわからなくて…笑 🐘さん見えること期待してます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27週です!
はじめてのママリ🔰
27wでシンボル見えてないなら女の子ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!女の子の木の葉マークってこんなに前にあるもんなんですね?もう少し後ろにあるのだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
木の葉じゃないようにも見えるから確定じゃないのかなと思います🤔
男の子も女の子もいますが女の子のときはもっと割れ目がはっきり見えました!シンボル見えないし女の子っぽいですが、見えてるのは木の葉ではないような🤔
はじめてのママリ🔰
木の葉マークってこんな感じでは無いんですね?🤔
ただ、木の葉マークにしては少し幅広い感じもあるとは思ってましたが…笑 男の子希望ですが、シンボルは全く見えませんね🤣笑
はじめてのママリ🔰
木の葉とはちょっと違うような、、🥺あたしも1人目男の子希望でしたが16wではっきりシンボルうつりました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!性別いつも濁されてて木の葉マークもよくわからなくて…笑
🐘さん見えること期待してます😊