ずりばいやはいはいなど自ら前進するの遅かった子いますか?何ヶ月でしだしましたか?
ずりばいやはいはいなど
自ら前進するの
遅かった子いますか?
何ヶ月でしだしましたか?
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ずり這いは9ヶ月、ハイハイは1歳からでした☺️
もち
ズリバイ、最近やっとできました!
11ヶ月です😅
はじめてのママリ🔰
ズリバイ11ヶ月、1歳になってハイハイつかまり立ち伝い歩きができるようになりました!
ずりばいやはいはいなど
自ら前進するの
遅かった子いますか?
何ヶ月でしだしましたか?
退会ユーザー
ずり這いは9ヶ月、ハイハイは1歳からでした☺️
もち
ズリバイ、最近やっとできました!
11ヶ月です😅
はじめてのママリ🔰
ズリバイ11ヶ月、1歳になってハイハイつかまり立ち伝い歩きができるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
4種混合、破傷風ワクチンについて! 息子が7月末に犬に噛まれた際に破傷風ワクチンをうちました。 予防接種はかかりつけ医、破傷風ワクチンをうったのは市民病院になります。 11月19日にかかりつけ医で水疱瘡、おたふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
9ヶ月でずりばいするまで、ずりばいするような仕草や前触れありましたか?
退会ユーザー
寝返りは早くてうつ伏せが好きだったのでだんだん動き出したって感じですかね☺️
ママリ。
そうなんですね!
うちも寝返りは早かったんですが、うつ伏せの状態でずって手足バタバタして遊んでる?だけでずりばいする感じなく😂
退会ユーザー
その様子だとなんだかもうすぐ進みそうですね☺️