※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
その他の疑問

特別な、ペア旅行券やペアご招待など当たったらやはりペアしか行けない…

特別な、ペア旅行券やペアご招待など当たったらやはりペアしか行けないんですよね。
前にディズニーの貸切など当たりましたがペアかファミリーか選べてファミリーで当選してホッとしましたが、こういうのっていくらお金出したとしても招待されなければ行けないんですよね?
今狙ってるのがペアしかなく、一般公開される前の招待なので子供を連れて行っていいのかわからないです。
当たる確率はかなり低いので夢の話ではありますが、こういうのに当選された方どうでしたか??

コメント

妃★

ホテルごとに対応が変わります。子供がそもそも無料なホテルだったり、子供分は別料金だったり、そもそも子供が利用不可のホテルだったり。

ホテルペア宿泊券などが当たったら、その旅行券を持ってることをホテルに電話して伝えて、予約を取ることになるので、その際に「追加の子供」について質問することになります。
旅行券というのも、交通費と宿泊費がセットになってる場合はツアー会社に問い合わせることになります。ホテル同様にツアーごとに対応は異なります。
子供無料追加可能だった場合に、無料なのに驚くほど子供にサービスしてくれたりすると、本当に感謝でいっぱいになります。

• しゅん

しゅん

やはりその都度問い合わせってことなんですね😣
    当選する前に問い合わせってなんか変じゃないですか?
    当選してからじゃ遅い気もしますし。
    いつ問い合わせしてましたか?

• 10月10日
  • 妃★

妃★

当選してから問い合わせします。当選辞退もふくめて、「当選してから」問い合わせします。

当たってないのに問い合わせは、例えば
    宝くじ2億円当たってからじゃ遅い気がするから、振り込み方法や時期を教えてほしいって問い合わせるくらい、、、、私ならしません。(問い合わせる強者もいる様ですので、してみてもいいと思います)

• 10月10日
  • しゅん

しゅん

やっぱそうですよね😂
    当選辞退…はあまりしたくないですが、次からは問い合わせします!ありがとうございます!

• 10月10日