※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の日は公園に行っていますが、休みの日は家でゆっくりしたいです。

土日保育園お休みのときって公園とか行ってますか??

保育園の時は毎日公園行ってるし休みの日ぐらい家にいてゆっくりしたいです😂

コメント

🤶🏻

休みの日公園行ってます!疲れさすためです!笑

4兄妹♥4A

行ってます!
家にいると喧嘩して疲れるので、外で思いっきり遊んでもらってます😂

Maaa13

毎週行ってあげたいですが、一人で3人見るので2wに1回ぐらいしか行けてません^^;

みかん

平日より行く頻度少ないですよ😊平日は保育園の帰りに必ず行きますが土日は朝ちょこっと行ったら午後はゆっくりとか…
子供もたまにはのんびり過ごす日も必要かなと思います✨あまりに体力有り余ってる時は身体にムチ打って夕方連れて行く時もありますが😅

🧸mimi🧸

公園大好きな子達なので、土日行ってます✨
散歩がてら公園行く時もあれば、テント持って広い公園にガッツリも行きます🚗 ³₃
3人目がまだ7ヶ月なのでテントあると授乳できたりお昼寝もすごい楽です👏

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

旦那が土日関係ない仕事なので、1人で3人連れて行ってます✨
    公園行くと体力も使うし、家にいて喧嘩するより全然いいです🙆‍♀️笑

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

休みたいです、、、家から出たくない。
起きた瞬間から公園コール
連れていかないと癇癪起こすから
公園行きます😭😭😭😭😭😭😭😭
今日も逆上がりするって騒いでます😭

イリス

基本的には行きますね。

体力有り待ってるので、遊ばせないと…。
付きっ切りで見てるのはきついので、ほぼ誰もいない貸し切り公園だとある程度目を話せる(他の子に手を出す心配はない)ので嬉しいですね…。

2児まま

毎週ではないですが、土日のどちらか1日だけ公園行ってあとは家でゆっくりしてます😊

はじめてのママリ🔰

結局うるさくて下の子おんぶして1時間半ですが公園行って今帰ってきました。今度はお菓子ちょうだいって言ってます😂😂

旦那はまだ寝てる模様です。

いつもお疲れ様です。