コメント

てぃー
排卵日がずれたりしてませんか?
私はいつもD33前後なのにD45でやっと生理が来た時がありましたが、その時は低温期がすごい長かったです。
排卵日が遅かったなら着床出血の可能性もあるんじゃないでしょうか?
てぃー
排卵日がずれたりしてませんか?
私はいつもD33前後なのにD45でやっと生理が来た時がありましたが、その時は低温期がすごい長かったです。
排卵日が遅かったなら着床出血の可能性もあるんじゃないでしょうか?
「妊娠したい」に関する質問
妊娠したいです!これは陰性ですか? 排卵検査薬を初めて使いました。 前回の生理が6/19~29でルナルナの排卵予定日は7/10でした😳 生理終わってから毎日仲良ししてるので もし排卵日がズレてても期待できますかね…🥲
産後の体重、全然もどりません😂 現在、むすこ3才ですが、妊娠8ヵ月頃のプラス8キロの体重を維持してしまっています、、 第二子を考えているので、一度体重を戻してから妊娠したいのですが、皆さん産後の体型はどうやって…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
妊活人気の質問ランキング
第二子希望ママ🔰
コメントありがとうございます。12日もずれたんですね。
通常サイクルでタイミングをとったので着床は諦めています、、
次の排卵タイミングが難しいな、、と思っています、、
てぃー
排卵日が確実なら1度病院で今どの状態か診てもらった方が安心かもですね😥
もしその茶おりが生理であれば次の排卵準備が始まってるかもしれないですし……。
ちなみに私はコロナワクチン2回目打った後の経血が極端に減りましたが、そういうこともないですかね?
第二子希望ママ🔰
ワクチン直後は普通でした。極端に少ないときなどもあるんですね。確かに一度みてもらえるなら安心できるかもです。ありがとうございます。