コメント
てぃー
排卵日がずれたりしてませんか?
私はいつもD33前後なのにD45でやっと生理が来た時がありましたが、その時は低温期がすごい長かったです。
排卵日が遅かったなら着床出血の可能性もあるんじゃないでしょうか?
てぃー
排卵日がずれたりしてませんか?
私はいつもD33前後なのにD45でやっと生理が来た時がありましたが、その時は低温期がすごい長かったです。
排卵日が遅かったなら着床出血の可能性もあるんじゃないでしょうか?
「排卵」に関する質問
流産手術して2週間経ちますが もう出血とまっていると思っていたら また、茶色のおりものが少しありました こんなに続くものでしょうか? なぜか、おへその裏辺りもたまにチクチク痛い💦 皆さんどれくらい続きましたか?…
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
妊活人気の質問ランキング
第二子希望ママ🔰
コメントありがとうございます。12日もずれたんですね。
通常サイクルでタイミングをとったので着床は諦めています、、
次の排卵タイミングが難しいな、、と思っています、、
てぃー
排卵日が確実なら1度病院で今どの状態か診てもらった方が安心かもですね😥
もしその茶おりが生理であれば次の排卵準備が始まってるかもしれないですし……。
ちなみに私はコロナワクチン2回目打った後の経血が極端に減りましたが、そういうこともないですかね?
第二子希望ママ🔰
ワクチン直後は普通でした。極端に少ないときなどもあるんですね。確かに一度みてもらえるなら安心できるかもです。ありがとうございます。