鼻水とくしゃみがでてます。自分が。気合いで早く治したいのですがみな…
鼻水とくしゃみがでてます。。自分が。
気合いで早く治したいのですが
みなさんはどんなものを摂取しますか?笑
栄養ドリンクとか、何かオススメあれば教えて下さい🤧
- はじめてのママリ🔰(7歳)

退会ユーザー
ベンザブロック飲みます!!あとは葛根湯とかもよく聞きますね!

はじめてのママリ🔰
パブロンの鼻炎カプセルめちゃききます!
でも眠気と喉の乾きもやばいです!😇
あとはユンケルのんで気合で直します!笑
鼻水とくしゃみがでてます。。自分が。
気合いで早く治したいのですが
みなさんはどんなものを摂取しますか?笑
栄養ドリンクとか、何かオススメあれば教えて下さい🤧
退会ユーザー
ベンザブロック飲みます!!あとは葛根湯とかもよく聞きますね!
はじめてのママリ🔰
パブロンの鼻炎カプセルめちゃききます!
でも眠気と喉の乾きもやばいです!😇
あとはユンケルのんで気合で直します!笑
「栄養」に関する質問
妊娠糖尿病について いつも家事育児お仕事お疲れ様です🍀 前回50g、今回75g糖負荷試験(OGTT)で 基準値を超えた検査結果が出たので 妊娠糖尿病と診断がおりたんだと思います。 何かこう食事に関する指導だとか、 正面か…
妊娠初期、ほとんど食べられないのに赤ちゃんが育つか不安です。現在5w6dですでにつわりが始まっています。初マタ31歳です。 4日ほど前からサクレのレモン、みかん、冷凍パイン、ウィダーしか食べられず、食べてもたまに…
妊娠中の栄養って子どもの学力に関係しますか? 妊娠中、ほとんど食べられず出産しました。 生まれた時も小さかったです。 学力や知的能力が低くなるような記事を読んで、子どもに申し訳ないと、、自分を責めてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント