お出かけ 仙台市太白区 長町のモール・ララガーデンこちらの施設に無料で利用で… 仙台市太白区 長町のモール・ララガーデン こちらの施設に無料で利用できるコインロッカーは現在ありますか? 以前❨10年くらい前!?❩は西友1階やララガーデンの地下?にあったような記憶がありますが、今はどうですか? ご存知の方いましたら、教えてください。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 無料 施設 仙台市 べあ(8歳) コメント ママリ¨̮⃝ ララガーデンの地下鉄の駅から直通の入口の所に 無料のロッカーありますよ! 10月10日 べあ コメントありがとうございます(*^^*) 今もララガーデンの地下にありましたか! 先に100円入れて、後で返却されるタイプですよね!? ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
コメントありがとうございます(*^^*)
今もララガーデンの地下にありましたか!
先に100円入れて、後で返却されるタイプですよね!?
ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。