コメント
ごまちゃん
同じ34wです⭐️
返答になってるかわかりませんが、私は上2人とも字画見てないです😊
3人目も見るつもりありません🤭
見てしまって、気に入った名前を付けにくくなるのが嫌で見てません🤣🤣
あと、運は後から付いてくる!って言ってたのを聞いて、確かに!と思いました💕
みーこ
とりあえず、他の漢字で試して見て、良さそうなのあれば変えます^ ^
でも全体が大凶とかじゃなければ良いかなとも思っちゃいます🥰
-
なつきの子
同じ名前で他の漢字ってのもありですね!!
見てみます😊
全体は大吉だったので、欲張らなくてもいいかもですね!
あとは本人の努力次第で!!笑笑- 10月10日
さめちゃん
私も響きが第一だと思ってますが
何かあったときに
家庭運大凶だったからかな。あの時…とか少しでも思いそうならやめた方がいいと思います。
本当にそんなこと忘れて気にしない!ってできるならいいと思いますよ♪
私は見てしまった以上はなんだか気にしそうだったので、画数のいい名前にしました。
それでも流派によって様々ですけどね〜😅
-
なつきの子
娘の時も、サイトで姓名判断みたんですが、今となっては全然覚えてないです😅
名前つける今は気になるけどわたしの中では覚えてるほどのものでもないのかもです。苦笑
コメントありがとうございます😊- 10月10日
-
さめちゃん
じゃあきっと大丈夫ですね♡
本当にほとんど親が気にするかどうかの問題だと思うので😍- 10月10日
退会ユーザー
男の子だったら苗字変わらないので辞めるかもです💦サイトによってバラバラなのでいくつかのサイト見比べてもいいかもしれないですね!
-
なつきの子
男の子なので苗字変わらないんですよねー!そこがひっかかる!
もう少し調べてみようと思ってサイトいくつかみたらどれも結果バラバラで、家庭運がいいのもあったんですよね😅なにがなんだかわからなくなってきました💦
まぁ、ほんとに姓名判断通りの人生とはいかないでしょうから気にしないどこうかな、、、
コメントありがとうございました😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
姓名判断彩 のサイトですか??
そのサイトを作った方、YouTubeされてて
家庭運、仕事運は悪くてもあまり気にする必要ないと言ってましたよ^_^
初めてのママ
旦那がつけたい名前に凶などがついたので、
一文字付け加えて、吉以上になる名前を提案中です!
呼び方は旦那が付けたかった名前で呼べるし
子供が将来、自分で姓名判断した時に
凶や大凶がない方が悲しくないかなぁ
と思ってます!
私自身が自分の名前占った時に
大吉ばかりで嬉しかった記憶があったので
特に女の子だし、気にならないようにしてあげたいなと!
なつきの子
字画見ずに決めているんですね😌
運は後から付いてくる!!
素敵です!!今、旦那の名前を姓名判断してみたら凶でびっくりしました😅💦
本人はどう思ってるかわかりませんが、わたしから見たら旦那はそんな悪い人生送ってないなぁと思うので、本当に運は後から付いてくるのかもですね✨
いいこと聞きました💓ありがとうございます🌟