住まい また一日はじまり転勤族ですたまに心細くなるときありますよね、早く地… また一日はじまり 転勤族です たまに心細くなるときありますよね、早く地元行きたいなとか みなさんは何を励みに転勤先で育児してますか 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 育児 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初マタなので育児はないですが 、つわり期間中などは休みの日の外食を楽しみに頑張ってます😭😭😭 ただただ旦那早く帰って帰ってきてとしか思ってませんでした( 笑 ) 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに、近くに親族もいないので。旦那さん頼りです!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、近くに親族もいないので。旦那さん頼りです!!