あくるの
ネット販売ですが知母時オススメです!
すぐ欲しいようでしたら参考にならず申し訳ないです💦

ちゃむ
メルシーポットおすすめです!
先っぽはボンジュールというのに付け替えれば、奥のヤツも取りやすいかと!

ママリ
メルシーポットおすすめです✨
一人目が生後半年過ぎたくらいに買ったんですが、今回二人目が生まれた時新生児期にすごく便利で、一人目の時も早く買えば良かったなーって思ったくらいです✨
あくるの
ネット販売ですが知母時オススメです!
すぐ欲しいようでしたら参考にならず申し訳ないです💦
ちゃむ
メルシーポットおすすめです!
先っぽはボンジュールというのに付け替えれば、奥のヤツも取りやすいかと!
ママリ
メルシーポットおすすめです✨
一人目が生後半年過ぎたくらいに買ったんですが、今回二人目が生まれた時新生児期にすごく便利で、一人目の時も早く買えば良かったなーって思ったくらいです✨
「新生児」に関する質問
Sサイズのオムツ、何パック使いましたか? いつからパンツタイプにしましたか? 生後1ヶ月で4kg超えてきたので、新生児用が無くなり次第様子みてSに切り替えようと思っています。 既にSを4パック用意しているのですが、…
20代後半での出産(帝王切開)が今から不安です😂 体力も落ちてるのでは?大丈夫か?となってます🥹 20代後半で帝王切開されたことある方どうですか? 傷の治りだったり、新生児の育児など!
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント