※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコに行くのを稼ぎに行くという旦那。1年半も失業手当てをもらい無…

パチンコに行くのを稼ぎに行くという旦那。
1年半も失業手当てをもらい無職で毎日ぬるま湯に浸かった生活ずっとしてきて、こっちは一人でゆっくり自由に外に出かけるなんてなく、一人で一生懸命育児してきて、それで旦那が来週から働くことが決まり、もうパチンコに行けんくなるからと言って急に明日朝イチからパチンコ行くねとか言い出して。
明日の買い出しも私が2人連れていかなきゃいけないし、ほんとにイライラする。なんなん。まじ自分のことしか考えれんの。私にいつも子どもたち任せて私の親にもみてもらって、この環境に甘えすぎ。ほんと腹立つ。

コメント

るんるん

家族よりパチンコの方が大事なんですかね。
仕事決まったから、今は家族との時間大切にするとかじゃないんですね。
独身気分ですね。

私ならたくさん嫌味言います。
時間決めて帰ってきてもらわないとですね。

はじめてのママリ🔰

1年半無職だったのに主さんが育児家事をほとんどしてたって事ですか?それならその時点で即離婚してます。妻が大変なのを横目で見てて何も感じないんですね。だらしなく甲斐性のない男なんでしょうから、パチンコの話も別に驚かないですね。私なら何も言わずに捨てます。

はじめてのママリ🔰

私も何も言わずに捨てますね