コメント

食パン🍞
一歳ですごいお話しますね💦羨ましいです😂娘も話せるようになるの楽しみにしておこうと思います〜!

ままり
めっちゃ分かります😳💓 うちの子も同じくらいで同じようなお話し内容です😂 言ってることほぼ伝わってるし意思疎通感がたまらないですよね🥰
-
ええねん
こんばんは☺︎
めちゃ可愛くてたまらないですよね😍💓- 10月10日
食パン🍞
一歳ですごいお話しますね💦羨ましいです😂娘も話せるようになるの楽しみにしておこうと思います〜!
ままり
めっちゃ分かります😳💓 うちの子も同じくらいで同じようなお話し内容です😂 言ってることほぼ伝わってるし意思疎通感がたまらないですよね🥰
ええねん
こんばんは☺︎
めちゃ可愛くてたまらないですよね😍💓
「ねんね」に関する質問
この1週間 急に夜通し寝るようになりました。 今までは2週間に1回ぐらいしか 夜通し寝ることはなかったのでびっくりです。 基本1回起きていたので、 夜間断乳そろそろトライしようかなー というか矢先で、こういうことも…
年子育児 脅し言葉の使用について。 2歳と0歳の子供がいます。 2歳の長男は妹が生まれてから爪噛みや指吸い(指吸いは元々入眠時のみありました)がひどくなってきました。 最近ではチック症のような症状もでてます。 …
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ええねん
こんばんは☺︎
寝起きからひたすらお喋りが始まります😂起こすために大きな声で言ってきたりしますよ!笑
お喋りほんとに可愛いし楽しいですよ♪これからワクワクですね☺️💓