コメント

食パン🍞
一歳ですごいお話しますね💦羨ましいです😂娘も話せるようになるの楽しみにしておこうと思います〜!

ままり
めっちゃ分かります😳💓 うちの子も同じくらいで同じようなお話し内容です😂 言ってることほぼ伝わってるし意思疎通感がたまらないですよね🥰
-
ええねん
こんばんは☺︎
めちゃ可愛くてたまらないですよね😍💓- 10月10日
食パン🍞
一歳ですごいお話しますね💦羨ましいです😂娘も話せるようになるの楽しみにしておこうと思います〜!
ままり
めっちゃ分かります😳💓 うちの子も同じくらいで同じようなお話し内容です😂 言ってることほぼ伝わってるし意思疎通感がたまらないですよね🥰
ええねん
こんばんは☺︎
めちゃ可愛くてたまらないですよね😍💓
「ねんね」に関する質問
抱っこ寝→お布団でねんねできるようになって欲しいですこうしたら出来た!とか、コツとかありますか? 4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から一人でねんね出来たことがなく、ずっと抱っこで寝かしつけしてきまし…
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
うれしー! 私は耳が聞こえなくて子供は耳が聞こえます。 こちらの指示は理解しているみたいだし、こちらが言った言葉の意味についてもわかっているようですが、あまり言葉をたくさん話しません。 「おいしい」、「ねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ええねん
こんばんは☺︎
寝起きからひたすらお喋りが始まります😂起こすために大きな声で言ってきたりしますよ!笑
お喋りほんとに可愛いし楽しいですよ♪これからワクワクですね☺️💓