※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi*
子育て・グッズ

babybjornのバウンサーは、実際にはどのくらいまで座ってくれるでしょうか?

babybjornのバウンサーをお持ちの方に質問です!

購入しようか悩んでいます。。
首すわり前1カ月から2歳まで使えると商品説明がありましたが、実際はどのくらいまで座っててくれますか??

ご回答、よろしくお願いします(^^)❁٭

コメント

使ったのは半年まで行かないくらいくらいでした( ^ω^ )
だんだん出たがったり、寝返りし始めるの嫌がりましたね(;_;)けど乗ってる時はご機嫌で乗ってくれましたよ(*^^*)

• yumi*

yumi*

自分で動けるようになってくると、嫌がるんですかね ><
    乗ってる時はご機嫌だと、家事ができますよね〜♩
    ありがとうございます!

• 10月6日
snow*˙︶˙*)ノ

ブランドは違いますが、西松屋で購入したバウンサーを使ってました。
長男の時にはあまり必要性を感じてなかったのですが、次男が生まれてから購入しました。
長男を相手しながら次男をバウンサーに乗っけてユラユラ〜
そのまま寝るzzz
ラク♡

でしたヽ(*´∀`)ノ

子供の成長にもよると思いますが、つかまり立ちからのアンヨが始まると乗ってくれなくなりました( ̄−ω− ̄)

離乳食の時もバウンサーに乗せて上げたりして、リクライニングができるバウンサーはいろいろな用途があって便利でしたよ♪

• yumi*

yumi*

2人の相手をしないといけないと、大変ですもんね、、
    アンヨがはじまると、おとなしくしてられなくなりますもんね(^^)!
    離乳食の時とか、リクライニングできるのもいいですね!
    ありがとうございます!

• 10月6日
pekori

うちは1歳半くらいまで使ってました( ¨̮ )お昼寝をバウンサーでしていたので、いつも乗せてユラユラしてるとすぐ寝てくれました。
体重が重くなって身体も大きくなったので卒業しました。
自分で足をゆすって揺れるのを期待していたのに、うちは揺すってあげないとダメでした<(`^´)>
お祝いでもらいましたが、とっても重宝しました♡

• yumi*

yumi*

結構長く使えたのですね(^^)!
    やはり重宝するみたいなので、お祝いで何か買ってあげると言われてるのでおねだりしてみようと思います♩
    ありがとうございます!

• 10月6日