コメント

まろ
飲み終えて3日後に来ました。私は真っ赤な出血でした
まろ
飲み終えて3日後に来ました。私は真っ赤な出血でした
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
まるり
やっぱそれくらいで来るのが理想ですよね。
私は飲み終えて4日目ですが黒っぽい酸化したものしか出なくて、、ちゃんと出血が来ないんです、、
まろ
久しぶりの生理ですか?初めは黒っぽくても段々鮮血っぽくなってくる場合もありますよ
まるり
そうなんです。先月生理が来なくてデュファストン飲んでそれでも来なくてプラノバール飲んでました。だんだん鮮血になるかなーと期待してたんですが黒っぽいのが昨日くらいから続いてます。もう少し様子見てみます。