妊活 プラノバールを飲んでいる方への質問です。7日間飲んだ後、生理はいつごろ来ましたか?生理はすぐに赤くなりましたか? 生理目的でプラノバール飲んだ方に質問です!7日間飲んでそのあといつ頃から生理来ましたか??それはすぐ赤い生理でしたか?それとも違いましたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 生理 プラノバール まるり(生後11ヶ月) コメント まろ 飲み終えて3日後に来ました。私は真っ赤な出血でした 10月9日 まるり やっぱそれくらいで来るのが理想ですよね。 私は飲み終えて4日目ですが黒っぽい酸化したものしか出なくて、、ちゃんと出血が来ないんです、、 10月9日 まろ 久しぶりの生理ですか?初めは黒っぽくても段々鮮血っぽくなってくる場合もありますよ 10月9日 まるり そうなんです。先月生理が来なくてデュファストン飲んでそれでも来なくてプラノバール飲んでました。だんだん鮮血になるかなーと期待してたんですが黒っぽいのが昨日くらいから続いてます。もう少し様子見てみます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
やっぱそれくらいで来るのが理想ですよね。
私は飲み終えて4日目ですが黒っぽい酸化したものしか出なくて、、ちゃんと出血が来ないんです、、
まろ
久しぶりの生理ですか?初めは黒っぽくても段々鮮血っぽくなってくる場合もありますよ
まるり
そうなんです。先月生理が来なくてデュファストン飲んでそれでも来なくてプラノバール飲んでました。だんだん鮮血になるかなーと期待してたんですが黒っぽいのが昨日くらいから続いてます。もう少し様子見てみます。