コメント
ちま
忘れた時はしょうがないと思ってます。過去は変えられないし…
11ヶ月の子は8本完全に生え、6本生えかけています(笑)
7ヶ月くらいからフッ素しに歯医者へ通ってて定期的にみてもらってる安心感あります。
歯磨きジェルはまだ使ってませんが夜の泡タイプのフッ素コートは使ってます。2回食にしたくらいから使ってました。
ちま
忘れた時はしょうがないと思ってます。過去は変えられないし…
11ヶ月の子は8本完全に生え、6本生えかけています(笑)
7ヶ月くらいからフッ素しに歯医者へ通ってて定期的にみてもらってる安心感あります。
歯磨きジェルはまだ使ってませんが夜の泡タイプのフッ素コートは使ってます。2回食にしたくらいから使ってました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。飲み会について!どう思うか率直な意見をください。 旦那が会社の飲み会に行きました。頻度は多くないですが、半年に1回はあります。今回は7月に行って今回9月で今回のスパンは短いです。 20:0…
【生後6ヶ月 発達不安 目が合わない】 生後6ヶ月頃のお子さんで、同じようなことで悩んでいた方、または悩んでいる方はいませんか?🥲 新生児の頃から違和感があり、発達についてとても気になる事が多く不安な毎日を過…
生後6ヶ月の息子が何時に寝かせても朝5時に起きます。 昼寝の時間は日によってまちまちですが、総睡眠時間は12〜13時間ほどです。 夜の睡眠を長くしたいのですが、昼寝を減らすとぐずるし、寝かしつけの時間を7時→9時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🥲ありがとうございます💗
フッ素塗ってもらってるのですね、私も考えようと思います!ちなみに泡タイプのフッ素コートってどんな物ですか??よければ教えて欲しいです😥💗