コメント

ちま
忘れた時はしょうがないと思ってます。過去は変えられないし…
11ヶ月の子は8本完全に生え、6本生えかけています(笑)
7ヶ月くらいからフッ素しに歯医者へ通ってて定期的にみてもらってる安心感あります。
歯磨きジェルはまだ使ってませんが夜の泡タイプのフッ素コートは使ってます。2回食にしたくらいから使ってました。
ちま
忘れた時はしょうがないと思ってます。過去は変えられないし…
11ヶ月の子は8本完全に生え、6本生えかけています(笑)
7ヶ月くらいからフッ素しに歯医者へ通ってて定期的にみてもらってる安心感あります。
歯磨きジェルはまだ使ってませんが夜の泡タイプのフッ素コートは使ってます。2回食にしたくらいから使ってました。
「離乳食」に関する質問
離乳食のストックっていつ作っていつまでに食べてますか? いつも日曜日に7日分作ってってしてるんですが 来週の日曜日どうしても用事が立て込んでて、1日早い土曜日に8日分作るのはいいですかね? ChatGPTに聞いたら離乳…
離乳食初めて4週目になるんですが初めてから今まで10品目くらい食べてますがどれも全部残さず、べーっとすることもなく食べてくれます。いつかこれもあれも嫌!食べたくない!ベーッ!!ってする時来ますよね…🥲
生後8ヶ月です︎ ☺︎ 離乳食についてなのですが、 お粥が苦手であまり食べられずがんばって60gくらい、 ですが食べる量は多くお粥60g含めてトータル150-160gほど食べています。 ただ、それでも満足しないのかもっと食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🥲ありがとうございます💗
フッ素塗ってもらってるのですね、私も考えようと思います!ちなみに泡タイプのフッ素コートってどんな物ですか??よければ教えて欲しいです😥💗