結婚式を沖縄で考えてましたが義両親は行かない発言するしでグダグダに…
結婚式を沖縄で考えてましたが
義両親は行かない発言するしでグダグダになりそうで
ウエディングフォトだけ取りに行こうか!って話になりましたが、次の日にはやっぱり結婚式沖縄でやらないならお金もったいないし辞めよって旦那に言われました🥲
私の結婚式やりたい理由としては
親への親孝行です。
義両親とのグダグダで親に嫌な思いして欲しくないし…。
沖縄は私のビーチでドレス!!が夢でした。
なので別に妥協出来なくもないです。
本当に沖縄をやめたら、地元で結婚式する予定です。
どうしたらいいんだろう…。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
ぽこら
絶対後悔しない結婚式にすべきです!
まぁ、義両親来ないとなると大変なので、地元で結婚式、を挙げて、前撮りで、沖縄フォトどうですか?
私は、京都で白無垢撮影、沖縄でビーチ撮影、そして、結婚式は、ディズニーホテルにしました!やりたい放題叶えました。一生に1度、後悔がないように。
はじめてのママリ🔰
別に、今すぐ沖縄でウエディングフォト撮る必要はないんじゃないですかね?
結婚式は、義理のご両親もこのご時世なら行かないと言っても仕方がないでしょうし,みんな集まりやすいところでやられた方がみんな後悔がないのかなって思うんですが…
コロナ落ち着いてから、または改めてその分貯金してからの沖縄でも良いのかなって❣️
我が家は沖縄住んでますがまだ少し先の結婚10年のタイミングで改めてロケーションでウエディングフォト撮影しようって話をしてます🥺
ぽん
わたしは沖縄でウエディングフォトやりたくてやりました!
妥協しなくていいです!!
やりたいことやりましょう!
コメント