ココロ・悩み 幼稚園の面接で、子供が質問に変な回答。嘘をついたか不安。 今日幼稚園の面接で 子供への質問の時に 何歳?→ピンク など変な回答してましたが見守りました😅 好きな食べ物は答えれて、 嫌いな食べ物は?というのには、首を横に振り ないのかなー?で終わりましたが… 実際嫌いなものあるやんけ!と思いつつ 子供に聞いてると訂正しませんでした💦 これって園に嘘ついたことになりますか? 今思い返して不安になりました😭😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 面接 幼稚園 食べ物 みみり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの受け答えの仕方を見ているだけで、そこまでちゃんとしてなくて大丈夫ではないでしょうか? 発達とか、そういうのを見ているんだと思うので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄 10月9日 みみり ほんとですか😭 園に伝えておきたい事を聞かれた時に言えばよかったかな?と今更ながら不安になり😅 ありがとうございます😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ほんとですか😭
園に伝えておきたい事を聞かれた時に言えばよかったかな?と今更ながら不安になり😅
ありがとうございます😭😭