その他の疑問 みなさんがもしこの立場ならどうしますか?いつも公園であうままさんがい… みなさんがもしこの立場ならどうしますか? いつも公園であうままさんがいます。 会えばずっと話してます。子供同士も仲良し。 ある日公園行くとそのままさんが別のママさんと 話してました(私が仲良くない人) いつも公園で一緒にいるままさんですが 別のママさんと話してるし、、 みなさんならその輪にはいりますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 仲良し 公園 みなゆ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 挨拶だけして入りません😊 10月9日 はやママ 前に同じような状況ありました! 上の方に同じく挨拶だけしてそのあとは特に絡みなしでした🙋♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント