お金・保険 義実家で。同居してる方!生活費➕そのほか合わせて、いくら渡してますか? 義実家で。同居してる方! 生活費➕そのほか合わせて、いくら渡してますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 生活費 同居 義実家 kao(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんぴ 同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。 それ以外はなしです。 10月9日 kao 義母が5万 食費 雑費 光熱費 込でそのくらいでいいよー、って言われたんですが、みなさんはどうされてるのか気になりました。 6万円以外に子供の費用は自分出しですか? 10月14日 ぽんぴ 子供のものは基本自分達でした! ただ、一緒に買いに行った時とかは買ってくれたりしてましたが、、 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
義母が5万 食費 雑費 光熱費 込でそのくらいでいいよー、って言われたんですが、みなさんはどうされてるのか気になりました。
6万円以外に子供の費用は自分出しですか?
ぽんぴ
子供のものは基本自分達でした!
ただ、一緒に買いに行った時とかは買ってくれたりしてましたが、、