コメント
ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
「生活費」に関する質問
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
毎月、生活費、お小遣いが毎月足りなくなってしまってます。夫は金銭面を助ける気はありません。 アドバイスよろしくお願いします😭(財布は夫別になります)給料は、毎月15,5000円位なので、その分で振り分けてはいます。 …
去年から居候してる旦那の兄に貸してる部屋に、旦那がついにエアコンをつけました きっと何も言わなければ、家にいる間ずっとつけっぱなしにされます こっちも節約のために色々我慢してるので、この内容でLINEを入れよう…
お金・保険人気の質問ランキング
kao
義母が5万 食費 雑費 光熱費 込でそのくらいでいいよー、って言われたんですが、みなさんはどうされてるのか気になりました。
6万円以外に子供の費用は自分出しですか?
ぽんぴ
子供のものは基本自分達でした!
ただ、一緒に買いに行った時とかは買ってくれたりしてましたが、、