コメント

ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
「生活費」に関する質問
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
夫は10年ほど前に税金対策で合同会社を設立し、投資等で収入を得ています。 家計は全て夫が管理して、私は夫の家族カードを使用して生活の全てを支払っています。 夫は基本的に現金はあまり持っておらず、納税等必要な時…
お金・保険人気の質問ランキング
kao
義母が5万 食費 雑費 光熱費 込でそのくらいでいいよー、って言われたんですが、みなさんはどうされてるのか気になりました。
6万円以外に子供の費用は自分出しですか?
ぽんぴ
子供のものは基本自分達でした!
ただ、一緒に買いに行った時とかは買ってくれたりしてましたが、、