コメント

ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
ぽんぴ
同居してた当時は大人1人3万で計6万渡してました。
それ以外はなしです。
「生活費」に関する質問
何歳から保育園に入れるか迷っています 今2歳になったばかりの男の子を育ててます 可愛くて一緒にのんびり過ごせて幸せ 昼間お昼寝させてる寝顔も毎日見れて幸せなんです でも変わり映えが少ない毎日 息子は退屈じゃない…
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
夫が事業に失敗しても、私と子供の資産を守る方法はありますか? 40代の夫婦です。まだ幼児の子供が2人います。 来年、夫が仕事で独立する可能性が出てきました。 夫の人生なので好きにすればいいと思いますし、独立した…
お金・保険人気の質問ランキング
kao
義母が5万 食費 雑費 光熱費 込でそのくらいでいいよー、って言われたんですが、みなさんはどうされてるのか気になりました。
6万円以外に子供の費用は自分出しですか?
ぽんぴ
子供のものは基本自分達でした!
ただ、一緒に買いに行った時とかは買ってくれたりしてましたが、、