コメント

退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
「車」に関する質問
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
幼稚園と保育園の送迎と仕事復帰で悩んでいます。上の子は幼稚園に通っており、下の子は近くの保育園に空きがなく、待機児童です。自宅から車で20分の保育園なら空きがあります。しかし、保育園(車20分)→幼稚園(車30分)→…
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴランドは遠いでしょうか? ③その他、電車、バス、徒歩で可能な範囲で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
17時台だと混むんですね、気をつけたいと思います!確かな停車時に開くからそんなに心配なさそうですね😊
とても参考になりました💓ありがとうございます!