コメント
退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
「車」に関する質問
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
17時台だと混むんですね、気をつけたいと思います!確かな停車時に開くからそんなに心配なさそうですね😊
とても参考になりました💓ありがとうございます!