お出かけ 最近、仙山線乗られた方いらっしゃいますか?山形県、宮城県の方教えてく… 最近、仙山線乗られた方いらっしゃいますか? 山形県、宮城県の方教えてください。 仙台市内でに住んでいて、コロナ禍になって一年半電車に乗っていません。子どもは今度の火曜、水曜あたりの秋休みに仙台〜山形に行きたがっています。 換気とか混み具合(行きは9時台、帰りは16時くらいを考えています)いかがでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 車 宮城県 山形県 仙台市 ママリ コメント 退会ユーザー 通勤で使ってます。 9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。 10月9日 ママリ そうなんですね! 17時台だと混むんですね、気をつけたいと思います!確かな停車時に開くからそんなに心配なさそうですね😊 とても参考になりました💓ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
17時台だと混むんですね、気をつけたいと思います!確かな停車時に開くからそんなに心配なさそうですね😊
とても参考になりました💓ありがとうございます!