コメント

退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
退会ユーザー
通勤で使ってます。
9時16時台でしたらそこまで混んでいないので座れるはずです。17時台になると混みます。換気は窓は開いてない?と思います🤔乗車口で停車時換気してるくらいだと思います。
「車」に関する質問
狭いT字路で左に曲がりたいのに、私のいる所に曲がりたい車が、目の前で止まり、正直、そのまま曲がれば、確実に車にぶつがり、困り果てて、チラッと見たら、運転者に目を逸らされてしまいました。 困り果てて、どなたか…
車で20分ほどの場所にある旦那の実家に行きます。 旅行に行った時のお土産はあるのですが、手土産を買ってません💦 皆さんならどうしますか? 実家近くのシャトレーゼでお菓子を買うか、今回はお土産だけで次回何か持って…
【妊娠9ヶ月 旦那の行動言動について】 昨夜、夜中の3時半頃に高位破水かもしれない状況になり病院に電話したところ今すぐ入院バッグを持って来てくださいとのことでした。(破水かどうか確定はできない程度) その日は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
17時台だと混むんですね、気をつけたいと思います!確かな停車時に開くからそんなに心配なさそうですね😊
とても参考になりました💓ありがとうございます!