妊活 排卵日の判断について、基礎体温と排卵検査薬の結果が一致しない場合、どちらが正しいか疑問です。 低温期、高温期に きちんと分かれてると思いますか? グラフを見ると排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬を使用した時は 2週間前の9月21日の夜に陽性になり 22日も陽性で23日の夜中くらいに 排卵したって事になるんですが 基礎体温と排卵検査薬の排卵日が 違う気がするんですよね、、 ちなみに、今日生理来ました(T . T) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陽性 高温期 低温期 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント かなぴょん 多分22日が排卵日じゃないのかなー? あたしとぐらふがよくにている。 生理日きちゃうのかなー(*_*) こわいです。 10月6日 みゅきてぃ やっぱり基礎体温だけ見ると そこら辺が排卵日辺りですよね(T . T) けど、排卵検査薬とちょっと 違うので まだ基礎体温を付け始めたばかりなので 様子を見て見ます(T . T) 10月6日 かなぴょん わたしは排卵日予定日が3日だったのにはやく来ました(*_*) 胸の張りがひどくて生理が来るのか不安です 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
やっぱり基礎体温だけ見ると
そこら辺が排卵日辺りですよね(T . T)
けど、排卵検査薬とちょっと
違うので
まだ基礎体温を付け始めたばかりなので
様子を見て見ます(T . T)
かなぴょん
わたしは排卵日予定日が3日だったのにはやく来ました(*_*)
胸の張りがひどくて生理が来るのか不安です