子育て・グッズ 赤ちゃんが活動的になり、泣いたり急に寝たりするのは、成長や感情の表れです。 生後10日になりましたが、手足バタバタと、あーとかうーとか言うようになったり、急に夜泣きしたりと活動的になってきました😅 おむつやミルクをあげたあとです。 泣くのは5分も立たずに泣き止んで急に寝たりします。 赤ちゃんにとって、どんな成長とか感情が起きてるのでしょうか😂 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ミルク 夜泣き 赤ちゃん おむつ 泣く 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント nyapi(25) うちもよくありましたー! どんどん体を動かせるようになってきた証拠ですね💗 どんな成長とかはわたしには分かりませんが💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 健やかに育ってる証ですかね☺️ その後、魔の3週目とかは訪れましたか? 10月9日 nyapi(25) 全然寝ない、飲まないっていうのはなかったですが、置いたら起きるって感じだったので、 抱っこで寝かしつけてそのまま自分も寝転がって腕枕しながら寝かしつけたりしてました😂😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 背中スイッチというものですね! ありがとうございます🙇 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健やかに育ってる証ですかね☺️
その後、魔の3週目とかは訪れましたか?
nyapi(25)
全然寝ない、飲まないっていうのはなかったですが、置いたら起きるって感じだったので、
抱っこで寝かしつけてそのまま自分も寝転がって腕枕しながら寝かしつけたりしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
背中スイッチというものですね!
ありがとうございます🙇